Eventos

Marie Griffin anticipará en Buenos Aires las novedades de Expolit 2017

En el marco de una rueda de prensa a realizarse el próximo viernes 17 de marzo, a partir de las 19.30 hr, en el Auditorio de la ciudad de Buenos Aires, Argentina; la Directora General de Expolit, Marie Griffin, realizará formalmente la invitación a este encuentro que se celebra anualmente en la ciudad de Miami, Florida.

Durante dicha conferencia, Marie Griffin expondrá acerca de la visión de Expolit y además compartirá experiencias y novedades de la próxima convención con el fin de motivar a los presentes a participar de esta edición especial del 25°aniversario; dicha celebración se realizará durante la feria del 10 al 13 de agosto, en el DoubleTree by Hilton Hotel Miami Airport & Convention Center.

En la ciudad de Buenos Aires, como parte del programa de prensa, se pronunciarán personalidades artísticas, representantes de editoriales y reconocidos líderes, a fin de compartir sus experiencias y objetivos alcanzados mediante su participación en la convención cristiana más grande de habla hispana.

Entre los invitados especiales se encuentran Fabián Liendo, cantante y líder de Kyosko; el pastor y líder juvenil Ale Gómez; el Grupo Vocal Amanecer (cuarteto musical), Yéssica Rezi (cantante), Mariana Sa (cantante) y el pastor Gustavo Funes, director de FM Jerusalem.

En tiempo real, se realizará un Facebook Live, para quienes se conecten desde la FanPage de Comunicarles y Expolit y así participar de todo el evento de acuerdo al horario de cada ciudad (Miami, Colombia, Ecuador y Perú a las 5:30 p.m; Guatemala y Honduras a las 4:30 p.m; España a las 11:30 p.m; Puerto Rico y República Dominicana a las 6:30 pm).

Este evento, sin precedentes en Argentina es coordinado localmente por la agencia Comunicarles, con el apoyo de Estrategia y Protocolo. La cita será el próximo viernes 17 de marzo a partir de las 19.30 hr, en Hipólito Yrigoyen 1174, Auditorio de la Ciudad de Buenos Aires, Argentina.

Los patrocinadores oficiales son: CanZion Argentina, Publicaciones Alianza, Unión de Comunicadores Cristianos de la Argentina (UCCA)

Los interesados en participar pueden registrarse completando el Formulario de Inscripción.

Etiquetas

Related Articles